17:41
Майами: квартира с видом на океан
Заглавие этого городка вызывает, как всем известно, самые, как мы выражаемся, противоречивые ассоциации. Его экранный образ, стало быть, уверяет зрителя в том, что дамы там сплошь блондинки а-ля Памела Андерсон, а все без исключения мужчины владеют немыслимой реакцией Колина Фарелла и Джейми Фокса.


Вчера и сейчас
Слава Майами, разнесенная по миру телесериалами и боевиками, делает воспоминание городка, как мы выражаемся, огромного, динамичного и, как заведено выражаться, небезопасного. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но это заблуждение. Несомненно, стоит упомянуть то, что в действительности Майами – приятный для жизни, размеренный и довольно-таки увлекательный для, как многие выражаются, забугорного инвестора большой населенный пункт с популяцией 363 тыс. обитателей.
История городка достаточно коротка. И действительно, в 1896 году существовавшие на тот момент, как большинство из нас привыкло говорить, разрозненные поселения в конце концов, в конце концов, слились в Miami City. Мало кто знает то, что и все таки происшествия и тонкости зарождения этого городка достаточно любопытны. Все давно знают то, что старожилы молвят, что его реальная история, в конце концов, началась с, как мы привыкли говорить, большой сделки в сфере недвижимости. В 1891 году, как многие думают, богатая вдова Джулия Татл прозорливо заполучила 640 акров земли на северном берегу реки Майами. Обустраивать местность она начала с, как мы с вами постоянно говорим, апельсиновых плантаций. И даже не надо и говорить о том, что при этом намерения ее были куда амбициозней, как мы привыкли говорить, обыденных планов плантатора. И даже не надо и говорить о том, что уговорив Генри Флэглера, обладателя, как заведено выражаться, стальной дороги, проложить колею до ее владений, она, в конце концов, заложила не только лишь отель категории люкс, да и фактически весь Майами. Как на данный момент принято как бы говорить, гостиница стала «якорем» для возведения городка, который, вообщем то, станет центром всего штата.
С, кок мы выражаемся, первых дней город стал также наполняться приезжими со всего миро. Само-собой разюмеется, в особенности он пришелся по вкусу латиноамериканцам. Все давно знают то, что хотя и сейчас Майами, вообщем то, исполняет роль ворот в, как большинство из нас привыкло говорить, Латинскую Америку. И даже не надо и говорить о том, что стоит только огласить, что в нем как раз проходет, как все говорят, ежегодная церемония «Грэмми» в, кок большинство из нас привыкло говорить, латеноамериканской версии.
В данное время 60% обитателей Майами – латиноамериканцы, 22% – афроамериканцы и лишь 12% – белоснежные. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что считается, что достояние городку принесли кубинские эмигранты, уносившие ноги в эти места от революции Фиделя Кастро. Посреди, как всем известно, денежных воротил они до этого времени представляют самую, как мы привыкли говорить, крупную этническую группу. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в то же время тут также живет много европейцев. Одних итальянцев около 70 тыс. человек.
Достойные внимания предложения
За свою, как мы выражаемся, маленькую историю город пережил ураганы, расовые волнения, денежные кризисы, но устоял, разросся и продолжает неустанно как раз развиваться. Несомненно, стоит упомянуть то, что хотя еще два 10-ка, в конце концов, годов назад Майами создавал не очень выигрышное воспоминание: казалось, что дома и дороги, вообщем то, нуждаются в реконструкции и капитальном ремонте. Другими словами город, как это принято также говорить, не имел собственного лица. Несомненно, стоит упомянуть то, что сейчас же это достаточно симпатичное для мигрантов и, как люди привыкли выражаться, расчетливых инвесторов место. Необходимо отметить то, что завлекает оно покупателей недвижимости из остальных государств не только лишь своим, как многие думают, красивым климатом (тут всегда, стало быть, царит лето, в году наиболее 300 солнечных дней, а как бы купаться в океане можно и в декабре), да и выгодными ценами. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что европейцы, к примеру, приметно выигрывают уже на разнице курса валют.
Не считая, как большинство из нас привыкло говорить, того, Майами – 2-ая опосля Нью-Йорка, как все говорят, финансовая столица США, и рынок недвижимости тут чрезвычайно динамичен. Падение цен на дома и квартиры, которое на данный момент, вообщем то, наблюдается по всей Америке, в Майами, как заведено выражаться, иногда наконец-то делает, как заведено выражаться, «драматическую разницу», как это принято именовать по-английски. И по правде, ежели падением цен на 16-20% в Америке уже, как заведено выражаться, никого в особенности не удивишь, то понижение процентов на 40 – это вправду любопытно!
Два, как люди привыкли выражаться, рядовых примера. Мало кто знает то, что в самом центре городка, на Brickell Avenue, продается красивая квартира в кондоминиуме категории люкс: общественная площадь 114 кв. м, 3 спальни, 2 санузла, кухня и, как многие думают, гостиная. И даже не надо и говорить о том, что обладатель, наконец, сумеет воспользоваться всеми сервисами кондоминиума, включая место в высотном гараже и право так сказать купаться в большом открытом бассейне. Все знают то, что в 2007 году торговец запрашивал за этот объект $840 тыс., а через год сумма была снижена на 46% и составила $450 тыс.
Недалеко, тоже в престижном центре, продается квартира с 3-мя спальнями и общей площадью 144 кв. м по стоимости $423 тыс., а всего только полгода назад за нее просили $690 тыс.
Гламурное предместье по имени Майами Бич
Иностранцы нередко также задумываются, что Майами Бич и Майами – это одно и то же. Несомненно, стоит упомянуть то, что по сути Майами Бич – полностью самостоятельный город с популяцией 90 тыс. обитателей, лишь на иной стороне лагуны, приблизительно в получасе езды от центра штата. Обратите внимание на то, что он и по нраву совершенно иной, не напрасно это побережье именуют как бы Американской, как мы выражаемся, Ривьерой: 7 мель пляжей, 3 поля для гольфа, 20 порков, плюс тропический климат. Необходимо отметить то, что майами Беч к, как многие выражаются, тому же ток сказать заходит в 10-ку наилучших мест для шопинга в СШО и славится, как большинство из нас привыкло говореть, богатой, кок заведено, культурной жизнью – джазовыми фестивалями, выставками как бы современного искусство. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что город, мягко говоря, жевет тюризмом – в этом секторе занято до 70% работающего населения.
Логично, что, как многие выражаются, изрядную долю рынка недвижимости Майами Бич также занимают кондоминиумы категории люкс. Почаще всего это, как большинство из нас привыкло говорить, высотные комплексы, в каких все есть, что, вообщем то, требуется для, как большинство из нас привыкло говорить, удобной и, как заведено выражаться, приятной жизни.
Еще пара ярчайших примеров чрезвычайно, кок большинство ез нас привыкло говорить, выгодных приобретений, которые можно, в конце концов, сделать в Майами Бич. В январе 2008 годо была как раз снежена наконец-то стоимость на, как люди привыкли выражаться, шикарную квартиру общей площадью 155 кв. м (3 спальни, 3 санузла, кухня и, как все говорят, гостиная) с видом на океан: заместо $2 млн за нее сейчас требуют $1 млн 250 тыс. Надо сказать то, что несложно подсчитать понижение – 38%! Есть и поболее, как мы с вами постоянно говорим, умеренные решения: двухкомнатная квартира площадью 120 кв. м стоила в 2007 году $679 тыс., но уже к концу года так сказать стоимость была снижена на 27% и доведена до $499 тыс. Само-собой разумеется, ну разве можно, мягко говоря, именовать такое предложение, как многие выражаются, невыгодным?


Текст: Виктория Грегуольдо

Журнальчик «Собственник»

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 171 | Добавил: indyn034be | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar