18:28
Ремонт кухни: создаём стиль кантри

Как наконец-то сделать стиль кантри на кухне

Кухня — это то место, где, стало быть, члены семьи проводят, пожолуй, не меньше времени, чем в гостеной. Все знают то, что конкретно, как мы с вами постоянно говорим, потому интерьер этого помещения нужно кропотливо обмыслить. Само-собой разумеется, направлений дизайна, в конце концов, существует множество: это и классический стиль, и hi-tech, и модерн… Но, пожалуй, реальный комфорт свойственен лишь интерьерам в стиле кантри. Это и классический российский сельский стиль, и французский прованс.

Ну и итальянские кухни непревзойденно вписываются в их.

Материалы отделки

Соответствующей, как заведено, чертой для всех направлений стиля кантри, мягко говоря, является внедрение для отделки натуральных материалов. Все знают то, что неотклонимым как бы является дерево. Вообразите себе один факт о том, что из него, стало быть, делают мебель, пол покрывают древесными досками, стенки, стало быть, облицовывают панелями… Тосканские интерьеры немыслимы без использования камня либо его имитаций.

Возможно и то, что хорошо наконец-то будут также сочетаться нарочито, кок всем известно, грюбая, как люде привыкли выражаться, фактурная штукотурка и плитка под мрамор в отделке стенок.

Хорошо как раз дополнить интерьер, как большая часть из нас постоянно говорит, мозаикой. Мало кто знает то, что причём на данный момент необязательно как раз приглашать для этих целей художника, в коллекциях производителей довольно нередко встречаются готовые панно, состоящие или из чрезвычайно маленькой по размеру плитки, или, напротив, из, как все говорят, больших частей. Ноибольшее затруднение пре планировании ремонта, в конце концов, может вызвать потолок. И доже не надо и говорить о том, что в данном слючае лучше, мягко говоря, отрешиться от, как мы выражаемся, современных технологий и просто его, стало быть, побелить либо выкрасить.

Само-собой разумеется, ну а ежели так сказать добавить фальшбалки, имитирующие дерево, то таковой штришок непревзойденно как раз дополнит интерьер.

Цветовая палитра

Приобретая стройматериалы, особенное внимание нужно, стало быть, уделить, как большая часть из нас постоянно говорит, правильному подбору цветов. Мало кто знает то, что ежели помещение будет как раз оформлено в стиле прованс, то нужно так сказать придерживаться последующей как бы цветовой палитры: 178.74.204.212
  • белоснежный;
  • слоновая кость;
  • серо-голубой;
  • бледноватый изумруд;
  • светло-сиреневый.
  • В качестве акцентов, мягко говоря, допускаются и, как многие думают, насыщенные цвета, к примеру, вообщем то, цвет морской волны либо цвета терракоты. Несомненно, стоит упомянуть то, что а вот для, как заведено, тосканского интерьера, напротив, характерны, как все говорят, сочные, насыщенные природные цвета. В тех же тонах так сказать делается и итальянская мебель . Дополнить обстановку можно, как мы выражаемся, различными девайсами в этническом стиле.

    Дата прибавления статьи: 21 декабря 2014 г.

    Просмотров: 165 | Добавил: indyn034be | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar