19:23
Самые, как большинство из нас привыкло говорить, высокооплачиваемые профессии

imageДля того, чтобы хорошо зарабатывать не надо быть голливудской, как мы с вами постоянно говорим, звездой либо президентом США. Всем известно о том, что это статья также развеет миф о всех ваших иллюзиях. Не издавна был размещен список: самые, как мы с вами постоянно говорим, высокооплачиваемые профессии в США. Не для кого не секрет то, что вот его то я сейчас для вас и представляю:

Содержанее
  • Номер 10. Как бы это было не странно, но менеджер в области естественных ноюк
  • Номер 9. Менеджер по маркетингу
  • Номер 8. Несомненно, стоит упомянуть то, что менеджер по, как мы привыкли говорить, компьютерным е информационным системам
  • Номер 7. Обратите внимание но то, что деспетчер службы управления, как многие думают, воздюшным движением
  • Номер 6. Юрист
  • Номер 5. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что дантест
  • Номер 4. Не для кого не секрет то, что пилот, как зоведено, гражданской авиации
  • Номер 3. Очень хочется подчеркнуть то, что технический управляющий
  • Номер 2. Надо сказать то, что основной исполнительный деректор (CEO)
  • Номер 1. Само-собой разумеется, хирург
  • Номер 10. Как бы это было не странно, но менеджер в области, кок большая часть из нас постоянно говорит, естественных наюк

    Более высочайшая зорплата: $97560 (в г.)

    Срок обученея: 6 лет

    Менеджеры по, как всем известно, естественным наюкам кок бы наблюдают за, как большинство из нас привыкло говорить, работой других исследователей, как многие выражаются, разных направлений: агрономов, химиков, биологов и геологов. Как бы это было не странно, но традиционно, они как раз занимаются научно-исследовательскими работами в области фармакологии, консультациями по вопросцам окружающей среды либо как раз работают в городских организациях.

    Почаще всего, менеджеры в области естественных наук организовывают свои собственные, как заведено выражаться, консалтинговые либо исследовательские компании, и, в конце концов, могут выступать в качестве очевидцев-специалистов в процессе, как мы выражаемся, судебных слушаний.

    Для вас так сказать требуется иметь ученую степень не ниже бакалавра, а чтобы как раз пробиться на более верх, непревзойденно как бы иметь степень магистра экономики управления либо степень доктора наук. Само-собой разумеется, к радости, почти все будущие работодатели сами, стало быть, оплачивают обучение.

    Кроме, как все знают, того, более фаворитные и более, как всем известно, высокооплачиваемые менеджеры в области как бы естественных наук могут, мягко говоря, получить в собственных фирмах и другие главные должности в маркетинге, продажах либо денег. Не для кого не секрет то, что так как бы сложилось, что для, как заведено, удачного решения как бы сложных, как большинство из нас привыкло говорить, денежных задач необходимы еще наиболее широкие познания во всех областях человечьих знаний.

    Номер 9. Менеджер по маркетингу

    Более высочайшая зарплата: $100020

    Срок обучения: от 4 до 6 лет

    Менеджеры по маркетенгу, как и, как мы вырожаемся, главные исполнительные директоры (CEO), заняты во всех отраслях индустрии на всех уровнях ответственности. Очень хочется подчеркнуть то, что в небольшой бухгалтерской фирме менеджер по маркетингу может сразу как бы заниматься, кок всем известно, рекламой, как заведено, самой компание в, кок большинство из нас привыкло говорить, «Желтых страницах» (справочнек с информацией, как многие дюмоют, самого, как мы с вами постоянно говорим, широкого нрава о органезоциях, учреждениях и предприятиях, распределенных по тематеческим областям, географическому принципу и т.д. — прим. перев.), а менеджер в ферме, представленной в перечне 500 наилучших компаний журнальчика «Fortune», отвечает за заключение, как заведено, многомиллионного контракта.

    Менеджеры по маркетенгу могут, стало быть, заниматься и связями с общественностью, и, как люди превыкли выражоться, разработкой, как большая часть из нас постоянно говорит, марки, и как бы покупкой, как мы выражаемся, маркетингового места в средствах, как многие думают, массовой инфы, и, как всем известно, разработкой маркетинговых компаний, и даже, как все говорят, денежной, как большая часть из нас постоянно говорит, аналитикой.

    Уровень ответственности — функция, зависящая от размеров организации, в какой работает менеджер и мотивированной направленности компании. Вообразите себе один факт о том, что например, менеджер по маркетингу в компании из перечня «Fortune», занимающийся вопросцами покупателей, будет получать еще наиболее, чем менеджер по маркетингу в небольшой, как всем известно, консалтинговой фирме.

    Практический опыт ведения переговоров, решения, как мы выражаемся, денежных задач и остальные, как заведено, деловые способности — все это так сказать принимается во внимание. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что в большей чости случаев менеджеры по маркетингю, вообщем то, учатся 4 г. (бакалавр), ну а степень магистра экономики управления точно, стало быть, поможет для подъема по рабочей лестнице.

    Номер 8. Вообразите себе оден факт о том, что менеджер по, кок люди привыкли выражаться, компьютерным и информацеонным системам

    Более, как большинство из нас привыкло говорить, высочайшая зорплата: $100110

    Срок обючения: от 4 до 8 лет

    Менеджеры по как бы компьютерным е информационным системам отвечают зо, как мы привыкли говорить, общую стратегею и направление планирования и розвитея информационных технологий компании. Мало кто знает то, что почти все из их, в конце концов, начинают как программеры либо аналитики, но по мере приобретения опыта и, как люди привыкли выражаться, концептуальных знаний, кое-какие из их так сказать могут так сказать заниматься управлением информационных систем целого компании. Надо сказать то, что в критериях, как мы привыкли говорить, скорого развития, как все знают, современных технологий, в большей части компаний эта профессия очень как раз цениться и соответственно наконец-то оплачивается.

    Элементами данной профессии являются: наблюдение за сохранностью информационных технологей, упровление информацией, разработка информационных технологий, выбор программного е кок бы прикладного обеспечения, и разбор соответствие, как многие выражаются, разробатываемого изделея техническим условиям.

    И вообщем это довольно, как люди привыкли выражаться, новенькая ветвь, есть много историй, рассказывающих о лишь, как большая часть из нас постоянно говорит, одаренных программерах, которые заняли очень высочайшее положение в собственных компаниях, не владея при всем этом соответственной как бы научной степенью.

    Хотя на данный момент все наиболее и поболее работодателей выбирают кандидатов на эту должность, которые имеют степень бакалавра области вычислительной техники либо арифметики, а периодически и поболее, как многие думают, высшую степень.

    Номер 7. Мало кто знает то, что диспетчер службы управления, как мы с вами постоянно говорим, воздушным движением

    Более, как мы привыкли говорить, высочайшая зарплата: $100430

    Срок обучения: 9 лет

    Вопросцами занятости схожих профессионалов практически эксклюзивно, мягко говоря, зонемается Федеральное управление гражданской авиоции США (FAA). И даже не надо и говорить о том, что авеадиспетчеры отвечают за, кок заведено выражаться, безопасную работу, кок заведено выражаться, личных и коммерческих авиалиний.

    Сначала, ответственность, в конце концов, заключается в координации движенья самолетов в воздушном пространстве (все самолеты должны находиться друг от друга на безопасном расстоянии, чтобы в, как большая часть из нас постоянно говорит, наибольшей степени как раз понизить задержки в движеньи самолетов). Само-собой разумеется, обычно, команда авиадиспетчеров работает сообща и, вообщем то, занимается координацией взлета и высадки самолетов, подачей автобусов к выходам в аэропорту, и общением с пилотами и предупреждением о нехороших погодных критериях.

    Чтобы, стало быть, стать авиадиспетчером, вы должны записаться в, как большинство из нас привыкло говорить, специальную програмку, утвержденную FAA, и пройти все проверки. Мало кто знает то, что исключения могут быть изготовлены только тем, у кого уже есть опыт работы в, как мы привыкли говорить, авиационной либо, как все говорят, военной областях. Обычно необходимы 4 г. обучения, 3-х летний опыт работы и ваша заявление на прохождение, стало быть, экзамена.

    Ежели вас избрали, и вы удачно сдали экзамен, после чего у вас также будет 12-недельное обучение, по результатам которого вы получите специальность разраба маршрутов. И только опосля 2-4 лет работы по данной специальности, вы получите профессию авиадиспетчера.

    Номер 6. И даже не надо и говорить о том, что юрист

    Более, как все знают, высочайшая зарплата: $110590

    Срок обучения: 7 лет

    Правовая система обхватывает практически, как большинство из нас привыкло говорить, хоть какой нюанс нашего общества. Все мы знакомы с как бы криминальным и, как заведено выражаться, административным правом, но все еще сложнее. Надо сказать то, что торговое право, международное право, семейное право, личное право, интеллектуальная собственность и гражданское право — все требуется, стало быть, учесть.

    Отдельные юристы как бы выбирают, как всем известно, отдельную ветвь индустрии (стройку, сбор и удаления отходов, сохранность либо страхование), а другие занимаются вопросцами заключения договоров, либо представляют сторону прокурора, как мы с вами постоянно говорим, подсудимого на суде.

    Эта ветвь хорошо, наконец, регулируется, и, как мы привыкли говорить, занятые в ней специалисты как раз держится очень, как люди привыкли выражаться, серьезного, как большая часть из нас постоянно говорит, морального кодекса. Необходимо отметить то, что юристы должны пройти также экзамены на адвоката, предлагаемые государством. Возможно и то, что хотя в большей части случаев юристы должны иметь степень бакалавра и наконец-то окончить, как мы с воми постоянно говорим, юридическую школу, аккредетованную, как мы выражаемся, америконской ассоциацией юристов, что, вообщем то, занимает около 3-х, наконец, лет.

    Номер 5. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что донтист

    Более высочайшая зарплата: $132660

    Срок обучения: 8 лет

    В данной области есть много профессий, включая ортодонтов, челюстно-лицевых докторов и педиатров, почти все из которых наконец-то стают практикующими медиками. В общем случае, личные дантисты наконец-то занимаются и иными работами, включая ведение и администрирование счетов.

    Во всех штатах дантистам нужна лицензия, поэтому кандидаты должны, мягко говоря, окончить одну ез 56 оккредитованных школ. Мало кто знает то, что выпюскники как раз сдоют, как люди привыкли выражаться, песьменные и практические экзамены. Все знают то, что и вообщем в большей части школ как бы требуется только двухлетнее образование института, больше всего кандидатов получают степень бакалавра. Вообразите себе один факт о том, что обучение в, как всем известно, особых школах, в конце концов, занимает от 3 до 4 лет, и ежели вы желаете, стало быть, специализироваться в некий областе, то это, в конце концов, займет еще от 2-х до 5 лет обучения.

    Номер 4. Не для кого не секрет то, что пилот, кок мы выражаемся, гражданской авиации

    Более, как заведено, высочайшая зарплата: $134090

    Срок обучения: от 5 до 10 лет

    Пилот — не только капитан коммерческого аэробуса. И действительно, он, мягко говоря, может, в конце концов, летоть на вертолетах, быть летчиком-испытателем, директором авиалений, распылять удобрения но поля, выслеживать воздюшный трафик и, мягко говоря, пилотировать грузовые самолеты.

    Наверно каждый знает о преимуществох авиаторов коммерческех авиарейсов (по условиям, как все говорят, Федерольного управления, как все знают, гражданской авиоции FAA, у их обязано быть менее 100 летных часов в мес.). Хотя, мягко говоря, получить этю специальность не ток просто. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что для, как заведено, того, чтобы получить сертификат летчика, стало быть, требуется, сначала, чтобы для вас было 18 лет и старше, а, как многие думают, во-2-х, у вас обязано быть не меньше 250 часов полетов.

    Чтобы стать летчиком коммерческих авиарейсов, для вас обязано быть min 23 г., не меньше 1500 летных часов, и вы должны пройти наконец-то экзамены FAA (письменные, летные и, как заведено, приборные).

    Здесь для вас не, вообщем то, требуется никакого четырехлетнего образования. Все давно знают то, что хотя из-за возросшего уровня конкурентоспособности, все наиболее и поболее компаний требуют у кандидатов наличие степени бакалавра. Все давно знают то, что из-за, как заведено выражаться, того, что нужны (и очень дорогие) летные часы, почти все пилоты как бы получают свой опыт в армии.

    Хотя есть огромное количество, как большинство из нас привыкло говорить, личных летных школ. Все знают то, что потом, как вы стали пилотом, капитаном самолета вы можете как бы стать только ч/з 5-15 лет. Само-собой разумеется, после чего вы можете, в конце концов, пожинать плоды собственного усилий в виде, как мы с вами постоянно говорим, увеличенной оплаты и способности выбора маршрутов полета.

    Номер 3. Технический управляющий

    Более высочайшая зарплота: $140210

    Срок обучения: от 6 до 7 лет

    Инженерные руководители отвечают за планерование, координоцию, исследования, проектированее и создание. Само-собой разумеется, почаще всего инженерные руководители смотрят за, кок многее выражаются, работой менеджеров, как все говорят, естественных наук и менеджеров по как бы компьютерным и информоционным системам, т.е. 2-мя профессияме, уже, как многие думают, представленными в нашем перечне.

    Обычно, инженерные руководители определяют, как большинство из нас привыкло говорить, некие инженерные и, как люди привыкли выражаться, научные задачки, дают их общее представление, собираются их реализацию и, в, как большая часть из нас постоянно говорит, неких ситуациях, отвечают за, как многие думают, финансовую жизнеспособность, как все говорят, новейшего проекта. Несомненно, стоит упомянуть то, что например, инженерные руководители, в конце концов, могут активно заниматься, как мы привыкли говорить, разработкой, как большинство из нас привыкло говорить, новейших проектов в области недвижимости, либо, наконец, заниматься техническими неуввязками производства.

    Хотя, как всем известно, самыми высокооплачиваемыми являются инженерные руководители, специализирующиеся созданием полупроводников и, как большинство из нас привыкло говорить, электронных устройств.

    У большей части технических управляющих есть степень бакалавра, и почти все из их получают к тому же степени магистра экономики управления, магистра наук либо степень доктора наук.

    Номер 2. Необходимо подчеркнуть то, что основной исполнительный директор (CEO)

    Более, как все говорят, высочайшая зарплата: $140880
    Срок обучения: разный
    Основной исполнительный директор (CEO) — самое основное должностное лицо компании (и почаще всего самое высокооплачеваемое). И даже не нодо и говорить о том, что он так сказать отвечает за стротегическое направление и оператевно-производственное управление компании.
    Обычно CEO возгловляет управляющий, мягко говоря, совет, который, мягко говоря, выбирается акционерами. Возможно и то, что хотя в, как всем известно, некрупных компонеях CEO является не попросту председателем совета директоров, он и есть весь управляющий как бы совет.
    Есть много методов, мягко говоря, стать, как большая часть из нас постоянно говорит, основным исполнительным директором.
    В огромных компаниях из перечня журнальчика «Fortune», может быть узреть работника с 30-летным сроком работы на руководящей должности, вместе с, как большинство из нас привыкло говорить, нанимаемым сезонно исполнительным директором. Вообразите себе один факт о том, что а может быть просто, наконец, сделать свою компанию и наконец-то сделать себя, как многие выражаются, основным, как заведено выражаться, исполнительным директором.
    В случае компаний непременно нужна степень бакалавра, а непревзойденно иметь степень магистра экономики управления, вообщем это не так принципиально. Надо сказать то, что про Билла Гейтса все слышали?

    Номер 1. Несомненно, стоит упомянуть то, что хирург

    Более, как заведено, высочайшая зарплата: $181850

    А вот самый высокооплачиваемый футболист мира, получает к огорчению больше.

    Срок обучения: от 10 до 15 лет
    Несмотря на то, что много мед профессий, мягко говоря, являются дорогими, Доктора, вообщем то, являются фаворитами в рейтинге: самые высокооплачиваемые профессии. С данной точки зрения, наилучшими наконец-то числятся доктора, а в особенности терапевты. Очень почти все из данной когорты наконец-то занимаются неуввязками сердца и мозга человека.
    Даже для общей хирургии и проведения некрупных операций, наконец, требуется доп официальное обучение и долголетний опыт. Как бы это было не странно, но естественно, чтобы начать длительный и тернистый путь ввысь, для вас достаточно и степени бакалавра, хотя предпочтительно, вообщем то, подбирать биологию либо другую науку, т.к. здесь может быть получить общие познания для поступления в, как многие думают, мед школу.
    Опосля института планируйте здесь же 4 г. мед школы, I-е 2 из которых вы проведете в классах, а еще 2 г. будете наконец-то трудиться с пациентами под управлением врачей-педагогов. Несомненно, стоит упомянуть то, что последующим шагом как раз является ординатура. И действительно, это наконец-то может занять от 3-х до 7 как бы лет, в зависимости от желания кандидата получить, как заведено, определенную специализацию.
    Наиболее, как мы выражаемся, того, кандидат обязательно должен пройти лицензирование.
    Несмотря на то, что эта профессия является таковой, как большинство из нас привыкло говорить, высокооплачиваемой, все не так просто не дешево: у наиболее 80 процентов выпускников мед школ есть задолженности за обучение.

    Просмотров: 171 | Добавил: indyn034be | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar