17:25
Установка и установка кондюков

кондюк

Для того, чтоб хорошо, наконец, установить либо, стало быть, демонтировать кондюк, нужно как бы иметь общее представление о том, как, мягко говоря, работает этот современный и чрезвычайно подходящий агрегат. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что принцип функционирования кондюка не так сказать представляется кое-чем в особенности сложным. Смотрится всё это приблизительно так: особый компрессор, который установлен в внешнем блоке, занимается откачкой паров хладагента, которые исходят из испарительного блока кондюка.

Эти пары имеют свойство сгущаться и даже разогреваться, после этого они, стало быть, отдают своё тепло окружающему воздуху. Этот процесс, вообщем то, происходит прямо через радиатор кондюка, который также размещен в внешнем блоке. Само-собой разумеется, дальше процесс смотрится последующим образом: хладагент в водянистом состоянии передаётся в испаритель всё такого же внутреннего блока.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что там же он, вообщем то, испаряется, а после чего поглощает тепло комнаты либо кабинета. И действительно, этот цикл так сказать может, мягко говоря, повторяться бесчисленное количество раз. И даже не надо и говорить о том, что это совершенно не попросту и для как бы того, чтоб наконец-то происходило всё конкретно так, как описано выше, следует произвести установка кондюка с гарантией свойства.

Демонтаж кондюка

Для, как все говорят, того, чтоб провести демонтаж, для вас нужно:

  • Присоединить манометр к устройству под заглавием ниппель.
  • Включите ваш кондюк пультом дистанционного управления на режим неизменного холода.
  • Подождать приблизительно 10, мягко говоря, минут и снимите крышку штуцера.
  • Проконтролируйте данные с устройства под заглавием манометр. Обратите внимание на то, что когда манометр покажется приблизительно -1Мп, следует сразу затянуть гайку штуцера. Всем известно о том, что это необходимо сделать быстро, а саму гайку наконец-то следует затягивать натуго.
  • Трубы нужно, стало быть, обрезать, как люди привыкли выражаться, особым труборезом. Не для кого не секрет то, что опосля, как большинство из нас привыкло говорить, того, как это будет изготовлено, нужно сразу закрыть все 4 конца. Их необходимо зачеканить.
  • То же самое так сказать сделать е с трубоми из внутреннего блока.
  • Следует навернуть крышки, которые относятся к штюцерам и ниппелю.
  • Пришёл черёд, как заведено, электреческой чости. Само-собой разумеется, её следует как раз разобрать, после этого нужно, мягко говоря, снять и так сказать упаковать и внешний блок. На этом демонтаж кондюка будет завершён!
  • Установка кондюка

    Основным элементом в установке кондюка так сказать является выбор, как многие выражаются, правильного места установки. Расстояние от потолка обязано быть не меньше 10 см, по другому кондюк просто не как раз будет работать довольно отлично. Не, стало быть, следует устанавливать его внутренний блок прямо напротив дверей в доме либо квартире.

    Установка и установка кондюков в Киеве от компании CoolOne - это хороший метод, стало быть, избежать как бы мигрени, ведь всю работу, наконец, сделают за вас. 178.74.204.212

    Опосля, как многие думают, того, как выбрано место для установки, можно, в конце концов, приступать конкретно к, как заведено выражаться, самому процессу. Обратите внимание на то, что для этого нужно как бы соединить наружный блок и внутренний. Медные трубки нужно закрепить очень точно, как не запамятовать про изоляцию.

    Обратите внимание на то, что то же самое касается и электросоединения. Несомненно, стоит упомянуть то, что идеальнее всего, в конце концов, следовать аннотации, которая идёт в комплекте с аппаратом не, стало быть, забывать про свою свою сохранность!

    Дата прибавления статьи: 28 марта 2017 г.

    Просмотров: 165 | Добавил: indyn034be | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar